コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様です。私なら心配なので産科に電話して指示を仰ぎます😥
mimo
切迫早産になってる可能性もあるので
産院に連絡したほうがいいと思います!
わたしは茶おりもなく症状も特になかったですが
切迫早産ぎみでした。
-
みっきー
やっぱり怖いですね、、
ちなみに茶おりなくて、どうやって切迫気味に気付けたんですか?😢- 4月6日
-
mimo
検診です!
膣経エコーで前回より急に2cmも子宮頚管短くなってました!- 4月6日
-
みっきー
あ、そうなんですね😭
私実は今週の土曜日検診で子宮頸管の長さを測る日なので、さっき電話して、今茶オリが出てなかったら、その時見てみましょうってなりました😭短くないことを願います🥶- 4月6日
🌼🌼🌼
お仕事おつかれさまです🌼
私は一人目今10キロの子がいて毎日抱っこしたり追いかけ回したりしていますが、やはり茶オリとかは出たことがないです🥺
この時期の乳児クラス、本当に大変なので無理するなと言われても無理してしまいますよね🥲体質にもよるかもしれないですが、ちょっと心配ですね🥲
私ならどのくらいまでなら頑張っても大丈夫なのかな、、と一つの目安にもなると思うので一度産院に連絡して診てもらうかなと思います😣💭
大事に至らないこと祈ってます🙏🏽
-
みっきー
みなさん下の子がいると抱っこしたり走ったりしてるからなんだかんだ大丈夫なのかな?って思って今日働いていたら、私はもしかしたらダメな方だったのかも知れません🥺
でも、本当に少量だったので、とりあえず連絡してみます!ありがとうございました😭- 4月6日
みっきー
やっぱりそうですよね、、
電話してみます!ありがとうございました😭