3kidsママʕ•̫͡•
えーそうなんですか??
わたしも求職中でして!
回答じゃなくてすみません🙇♀️
ママリ
私も他は知らないんですが1社だけ正社員登用ありのパートをしたことあるんですが、そこは確かにブラックではないんですが、正社員になる為のハードルが高すぎてムリだろ!って感じでした😅
退会ユーザー
私のところは全然ブラックじゃないです😄
3kidsママʕ•̫͡•
えーそうなんですか??
わたしも求職中でして!
回答じゃなくてすみません🙇♀️
ママリ
私も他は知らないんですが1社だけ正社員登用ありのパートをしたことあるんですが、そこは確かにブラックではないんですが、正社員になる為のハードルが高すぎてムリだろ!って感じでした😅
退会ユーザー
私のところは全然ブラックじゃないです😄
「求人」に関する質問
老人ホームのキッチン(調理や片付けなど)の求人があったのですが(無資格未経験可)、資格なし経験なしだとやっぱり大変でしょうか、、?(家で料理はそれなりにしますが得意というわけではありません、、食べるの家族…
正社員以外でお仕事している方、契約社員、パート、会計年度、自営業、業務委託など何をされていますか? パートで探しているのですが、いいなあと思う求人が派遣ばかりで、、。派遣だと最長3年ですよね? なかなか応募に…
ハローワークの求人ってどんな感じでしょうか、、、? ハローワークで探すよりも、リクルートとか、マイナビとかそういったところで探す方が良いのでしょうか?? 現在正社員、総合職で働いています。 正社員に拘らず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント