お仕事 正社員以外でお仕事している方、契約社員、パート、会計年度、自営業、… 正社員以外でお仕事している方、契約社員、パート、会計年度、自営業、業務委託など何をされていますか? パートで探しているのですが、いいなあと思う求人が派遣ばかりで、、。派遣だと最長3年ですよね? なかなか応募に踏み切れず、、。 9月中には決めたいんですが、ひよってます。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 派遣 自営業 求人 正社員 ぼっちゃんママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの パートしてます! 今急ぎで探しているならわたしなら派遣でもいいから応募しちゃいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント