コメント

男の子ママ
私なら働きます!
園に行ってる間暇だし気分転換になるので♪

たろうちゃん
小遣い稼ぎくらいのノリで、気軽な単発バイトから始めて、様子見てみては?🙄
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
単発バイトって結構あるんですかね?
ちょっと探してみます🔍- 4月6日
男の子ママ
私なら働きます!
園に行ってる間暇だし気分転換になるので♪
たろうちゃん
小遣い稼ぎくらいのノリで、気軽な単発バイトから始めて、様子見てみては?🙄
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
単発バイトって結構あるんですかね?
ちょっと探してみます🔍
「専業主婦」に関する質問
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
みなさんどうやってストレス発散していますか? 専業主婦でめいいっぱい子どもと向き合って 仕事を辞めた事を後悔はしていませんが、 自由に使えるお金がなくなった今、困っています。 出産前はストレス発散といえば、 …
離婚した方 財産分与はきちと決められてもらえましたか? もう離婚するのですが主人が結構お金があるのでそこの部分が揉めそうです 今まで専業主婦で生きてきたので全てにおいて無知すぎて...離婚原因も旦那の不倫ですし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に出ると気分も変わりますよね!
慣れた事務か軽作業などの人間関係が無さそうな仕事がいいのか…悩みます😵