まーみー
おむつ替え自体はやっぱりパンツの方が楽ですよ。

退会ユーザー
うちの息子も足のバタバタが
凄くてパンツタイプ使ってますがテープより楽でした🥰
昼間はあまりバタバタしないのでテープとオムツ半々で過ごしてます👍

はじめてのママリ
パンツタイプも左右破れるようになってますし履かせるだけなので楽です☺️使い始めたのはずり這いし初めてぐらいですが!

えるさちゃん🍊
うちも3ヶ月なりますが足の力凄くなってきましたが、まだテープです🤣
まーみー
おむつ替え自体はやっぱりパンツの方が楽ですよ。
退会ユーザー
うちの息子も足のバタバタが
凄くてパンツタイプ使ってますがテープより楽でした🥰
昼間はあまりバタバタしないのでテープとオムツ半々で過ごしてます👍
はじめてのママリ
パンツタイプも左右破れるようになってますし履かせるだけなので楽です☺️使い始めたのはずり這いし初めてぐらいですが!
えるさちゃん🍊
うちも3ヶ月なりますが足の力凄くなってきましたが、まだテープです🤣
「オムツ替え」に関する質問
上の子が下の子を叩く、蹴る 2週間ほど前に出産しました。上の子が1歳7ヶ月です。 退院後から、授乳中に邪魔をしてきたり(授乳クッションに乗ろうとしてくる)、叩いてきたり(そこまで強い力ではないですが)、持っている…
生後7ヶ月です 初めての育児ということもあり 二人で過ごす日中に話すことが少ないのではと思っています🥲 オムツ替える時や離乳食の時、遊ぶ時など都度声掛けをして会話するようにしていますが 離乳食は途中から無言であ…
1カ月検診で抱っこ紐デビューしようと思って練習してみたのですが足が開かずできませんでした💦 オムツ替えの時などはM字でお腹の方までぐいっと足はもっていけるので今まで気にしてなかったのですが…股関節が硬いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント