まーみー
おむつ替え自体はやっぱりパンツの方が楽ですよ。
退会ユーザー
うちの息子も足のバタバタが
凄くてパンツタイプ使ってますがテープより楽でした🥰
昼間はあまりバタバタしないのでテープとオムツ半々で過ごしてます👍
はじめてのママリ
パンツタイプも左右破れるようになってますし履かせるだけなので楽です☺️使い始めたのはずり這いし初めてぐらいですが!
えるさちゃん🍊
うちも3ヶ月なりますが足の力凄くなってきましたが、まだテープです🤣
まーみー
おむつ替え自体はやっぱりパンツの方が楽ですよ。
退会ユーザー
うちの息子も足のバタバタが
凄くてパンツタイプ使ってますがテープより楽でした🥰
昼間はあまりバタバタしないのでテープとオムツ半々で過ごしてます👍
はじめてのママリ
パンツタイプも左右破れるようになってますし履かせるだけなので楽です☺️使い始めたのはずり這いし初めてぐらいですが!
えるさちゃん🍊
うちも3ヶ月なりますが足の力凄くなってきましたが、まだテープです🤣
「オムツ替え」に関する質問
最近オムツ替えてる時に寝返りうって動きまくるようになりました😭 仰向けにしても嫌がってすぐに寝返りして戻ってしまいます。💩の時にされるのが1番困ります🥲 おもちゃで釣ってはみるものの上手くいく時と行かない時があ…
本格的なイヤイヤ期の到来?? 実両親の対応にイライラ、モヤモヤしています😑。oஇ イヤイヤがまた始まった感じです。1歳10ヶ月頃からイヤイヤ期の走りのような物が始まり、2ヶ月ほどイヤイヤと騒いで暫くなりを潜めてい…
病院に行く目安 助けてください、教えてください🙇♀️ 1歳半の娘34日前に熱を出し、40度を越え、水下痢が2回出たので2日前に病院に行きました インフルは陰性でお腹の検査もしましたがとりあえずただの風邪だろうと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント