妊娠・出産 一昨日、内診ぐりぐりをかなりキツめにされました。出血して、その後生… 一昨日、内診ぐりぐりをかなりキツめにされました。 出血して、その後生理痛のような痛みがあり粘液栓?に血が混ざったようなものが出てきます。 これはおしるしですか? もう出産間近でしょうか?☺️ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り おしるし 内診 出産 はじめての、ママリ🔰(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント もちもち おしるしですね❤️ もう近いと思います🎀頑張って下さい! 4月6日 はじめての、ママリ🔰 陣痛来そうで来ないですw 頑張ります!ありがとうございます😇😇 4月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての、ママリ🔰
陣痛来そうで来ないですw
頑張ります!ありがとうございます😇😇