☆smurfs☆
うちも1歳前に断乳して卒乳しました。
私が風邪ひいて薬飲むためにそのまま子どもには可哀想でしたが卒乳してもらいました。
食事も結構食べる方だったので、2週間前くらいから言い聞かせて3日で卒乳できました。
うちも完母でした。ミルク一切飲んだことありません。
フォローアップも考えたのですが、子どもが拒否し、結局飲みませんでした。栄養のあるジュース?こどミル飲ませてました。
☆smurfs☆
うちも1歳前に断乳して卒乳しました。
私が風邪ひいて薬飲むためにそのまま子どもには可哀想でしたが卒乳してもらいました。
食事も結構食べる方だったので、2週間前くらいから言い聞かせて3日で卒乳できました。
うちも完母でした。ミルク一切飲んだことありません。
フォローアップも考えたのですが、子どもが拒否し、結局飲みませんでした。栄養のあるジュース?こどミル飲ませてました。
「完母」に関する質問
産後の生理について ほぼ完母で1日5.6回授乳(1.2日1回ミルク)もうすぐ産後7ヶ月になりますがまだ生理きません。旦那との仲良しは3週間前からでゼリーを使ってなんとか乗り越えてます。最近日中のおりものが増えましたが…
2ヶ月の完母です。2ヶ月に入って急に夜7時間前後まとまって寝るようになりました💦上の子は、まだまだ頻回だった時期だったので、大丈夫?!と心配になります。同じく完母でこなくらい寝る子いますか?大丈夫なんでしょう…
現在生後2ヶ月の子供を育てています。 生後1週間くらいから完母なのですが、最近徐々に夜間長く寝てくれる事が多くなってきました。授乳間隔が開くときは5時間空くときもあります。 昼間なるべく頻回授乳で、1日トータル1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント