コメント
はじめてのママリ
ドンキの横のビルにある、ハニーアンドクランチよかったですよ❤️
はじめてのママリ
ドンキの横のビルにある、ハニーアンドクランチよかったですよ❤️
「写真スタジオ」に関する質問
母子手帳に「外気浴をしているか」という項目がありますが、うちの子にまったく外気浴をさせてきませんでした😇 お外に出るのは病院、写真スタジオ、極たまに近くのスーパーに行くくらいです😣💦 外気浴をさせていないと乳児…
東京、埼玉あたりでオシャレで個性的な写真スタジオ教えていただきたいです。アリスや、ドライフラワー系はあまり好みではなく……毎年、スタジオキャラットで撮影していたのですが、なんかいまいち?と言うか…ちなみに七五…
①神社にてお宮参り ②写真スタジオでの撮影 ②お店にてお食い初め 遠方から両親が来るため、ハードだとは思いますが ①〜③を1日で行う予定です。 どの順番で進めるのがスムーズだと思いますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんぐ
はじめてききました!値段とか、どうですか??
きんぐ
丁寧にありがとうございます!アークって、やっぱり、暗い感じですか…??
はじめてのママリ
2時間の間なら何着でも着替えOK、
館内のスマホ撮影OK、
データ全部ついてる、
で45,000円ちょいでした😀
安いとは思いませんが、データ全部くれるしいいかなーと思います!
あと、ハーバーの赤煉瓦のところにあるスタジオアークも行きました😃
ここは着替えは2着、館内撮影OK、全データ付きで、、、
金額は忘れましたが、ハニーアンドクランチよりは安かったです😄
あ、あとすみません、うち双子なのでこの金額だったので、
1人だったらもう少し安いと思います⭐️
ハニーアンドクランチは、1つのスタジオでスタッフの方が、イベントに合わせて飾り付けされる感じで、
スタジオアークは、スタジオがいくつかあって、撮りたいところで少し小道具置いて撮れる感じだったと思います!