子育て・グッズ 息子が5月で一歳を迎えます!神戸市内で、おすすめの写真スタジオ、ありませんか…?? こんにちは!息子が5月で一歳を迎えます!神戸市内で、おすすめの写真スタジオ、ありませんか…?? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 おすすめ 息子 写真スタジオ 神戸市 きんぐ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ドンキの横のビルにある、ハニーアンドクランチよかったですよ❤️ 4月6日 きんぐ はじめてききました!値段とか、どうですか?? 4月6日 はじめてのママリ 2時間の間なら何着でも着替えOK、 館内のスマホ撮影OK、 データ全部ついてる、 で45,000円ちょいでした😀 安いとは思いませんが、データ全部くれるしいいかなーと思います! あと、ハーバーの赤煉瓦のところにあるスタジオアークも行きました😃 ここは着替えは2着、館内撮影OK、全データ付きで、、、 金額は忘れましたが、ハニーアンドクランチよりは安かったです😄 あ、あとすみません、うち双子なのでこの金額だったので、 1人だったらもう少し安いと思います⭐️ ハニーアンドクランチは、1つのスタジオでスタッフの方が、イベントに合わせて飾り付けされる感じで、 スタジオアークは、スタジオがいくつかあって、撮りたいところで少し小道具置いて撮れる感じだったと思います! 4月6日 きんぐ 丁寧にありがとうございます!アークって、やっぱり、暗い感じですか…?? 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぐ
はじめてききました!値段とか、どうですか??
はじめてのママリ
2時間の間なら何着でも着替えOK、
館内のスマホ撮影OK、
データ全部ついてる、
で45,000円ちょいでした😀
安いとは思いませんが、データ全部くれるしいいかなーと思います!
あと、ハーバーの赤煉瓦のところにあるスタジオアークも行きました😃
ここは着替えは2着、館内撮影OK、全データ付きで、、、
金額は忘れましたが、ハニーアンドクランチよりは安かったです😄
あ、あとすみません、うち双子なのでこの金額だったので、
1人だったらもう少し安いと思います⭐️
ハニーアンドクランチは、1つのスタジオでスタッフの方が、イベントに合わせて飾り付けされる感じで、
スタジオアークは、スタジオがいくつかあって、撮りたいところで少し小道具置いて撮れる感じだったと思います!
きんぐ
丁寧にありがとうございます!アークって、やっぱり、暗い感じですか…??