コメント

はじめてのママリ
ドンキの横のビルにある、ハニーアンドクランチよかったですよ❤️
はじめてのママリ
ドンキの横のビルにある、ハニーアンドクランチよかったですよ❤️
「写真スタジオ」に関する質問
何歳くらいまで、写真スタジオや病院で泣いてたらアンパンマンで機嫌取ってくるのでしょうか?? 娘にアンパンマンを与えておらず、興味ないので いつも診察後にもらえるプレゼントやあやし方に戸惑います😩 みなさまの経…
稚児行列が近々あります。 最初で最後であろう稚児衣裳の姿を記念撮影したいなと考えてますが、お寺から徒歩5分の写真スタジオがあります。 寺の方に待機時間や終わった後に徒歩5分の写真スタジオで記念撮影したいと申…
フォセット 福山 七五三について 今年フォセットで娘の七五三の写真撮影を考えています。3歳です。 ヘアセットはついてると思うのですが、お化粧は子どもでも少しだけするのでしょうか?(昔働いていた写真スタジオは3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんぐ
はじめてききました!値段とか、どうですか??
はじめてのママリ
2時間の間なら何着でも着替えOK、
館内のスマホ撮影OK、
データ全部ついてる、
で45,000円ちょいでした😀
安いとは思いませんが、データ全部くれるしいいかなーと思います!
あと、ハーバーの赤煉瓦のところにあるスタジオアークも行きました😃
ここは着替えは2着、館内撮影OK、全データ付きで、、、
金額は忘れましたが、ハニーアンドクランチよりは安かったです😄
あ、あとすみません、うち双子なのでこの金額だったので、
1人だったらもう少し安いと思います⭐️
ハニーアンドクランチは、1つのスタジオでスタッフの方が、イベントに合わせて飾り付けされる感じで、
スタジオアークは、スタジオがいくつかあって、撮りたいところで少し小道具置いて撮れる感じだったと思います!
きんぐ
丁寧にありがとうございます!アークって、やっぱり、暗い感じですか…??