コメント
べらちゃん
2歳なった頃から同じような感じでした😩
座って食べることに重きを置いたので、ご飯中YouTube見せました😭見てる間は機嫌良く食べてくれるので…
今はYouTubeなしでお喋りしながら食べてくれるようになりました😭怒ってもいいことないし、ご飯中だけと割り切りました!!
べらちゃん
2歳なった頃から同じような感じでした😩
座って食べることに重きを置いたので、ご飯中YouTube見せました😭見てる間は機嫌良く食べてくれるので…
今はYouTubeなしでお喋りしながら食べてくれるようになりました😭怒ってもいいことないし、ご飯中だけと割り切りました!!
「遊び」に関する質問
2人目帝王切開後の育児ってどんな感じですか? 上の子一歳9ヶ月で2人目が生まれる予定です。持病の関係から今回も帝王切開になる予定なのですが、産後の上の子のお世話が想像つかず、少し不安です。 同じく2人目を帝王…
3人グループって疲れますよね。元々、2人で仲良かったのですが、3人で遊ぶようになりました。3人のグループがあり、遊びの予定はそこで取り合っているのですが、、。何か聞きたいことがあると、もう1人の方へ個人ラインで…
3歳0か月の子供が甘えん坊すぎます 週に5日、8時間ぐらい保育園にいるのですが 保育園では自分でご飯も食べ保育生活を頑張っているようです しかし家にいると、親にご飯食べさせてもらいたがるし、 お出かけしても自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いパターンですね✨👏
うちはそれ試したら箸がとまりまったく食べなくなりました。(笑)
ちなみにどれくらいから大人しく食べるようになりましたか?🤔
べらちゃん
そうなんですね😭アドバイス出来ずすみません🙇♀️
最近です!!2歳9〜10ヶ月くらいです👶🏻