コメント

べらちゃん
2歳なった頃から同じような感じでした😩
座って食べることに重きを置いたので、ご飯中YouTube見せました😭見てる間は機嫌良く食べてくれるので…
今はYouTubeなしでお喋りしながら食べてくれるようになりました😭怒ってもいいことないし、ご飯中だけと割り切りました!!
べらちゃん
2歳なった頃から同じような感じでした😩
座って食べることに重きを置いたので、ご飯中YouTube見せました😭見てる間は機嫌良く食べてくれるので…
今はYouTubeなしでお喋りしながら食べてくれるようになりました😭怒ってもいいことないし、ご飯中だけと割り切りました!!
「2歳」に関する質問
至急!教えてください💦 今度2歳になる男の子に靴をプレゼントしたいんですが、足が大きめで今15がもうすぐパツパツになりそうなくらいです。 まだ2歳なのでクマさんとか動物系の幼児らしい可愛い靴を買ってあげたいのに…
1歳取り分け料理! 教えてください😭 2歳差2人目で心身余裕のない1年でした、、 離乳食は1歳まで9割ベビーフードといってもいいです!!! 最近は真空パックとか調理済みの食材だけ買って組み合わせてご飯を作ってて、それ…
2歳8ヶ月の男の子です。 最近暴力的で、自分の意にそぐわないとグーで人や自分叩くことが増えてきました。 ダメと伝えてはいるけれど、その言葉が届いている感じがしません… 地団駄もよくします。今だけでしょうか?関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いパターンですね✨👏
うちはそれ試したら箸がとまりまったく食べなくなりました。(笑)
ちなみにどれくらいから大人しく食べるようになりましたか?🤔
べらちゃん
そうなんですね😭アドバイス出来ずすみません🙇♀️
最近です!!2歳9〜10ヶ月くらいです👶🏻