家事・料理 花粉症の方教えてください!💦冬用のブランケットを洗濯して外で干して圧… 花粉症の方教えてください!💦 冬用のブランケットを洗濯して外で干して 圧縮袋でしまおうと思っています。 ただ旦那が花粉症です。 (市販薬は効かず病院で処方されたお薬を飲んでいます) 冬に出した時に洗濯はするつもりですが 花粉症の家族がいる場合はやはり 外干しはNGでしょうか?💦 乾燥だけコインランドリーとか...❓ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 病院 家族 洗濯 tommy(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ®️®️ 外干しはキツイですね😫💦 4月6日 tommy ご返答ありがとうございます! 冬にだした時に洗ってもキツいですかね?💦 花粉症が圧縮袋内に残ってある感じですか? 4月6日 ®️®️ その人の症状にもよるとは思いますが、私的には洗ってもやっぱり多少残りますね💦 4月6日 tommy なるほど! コインランドリーで乾燥かけようと思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
冬にだした時に洗ってもキツいですかね?💦
花粉症が圧縮袋内に残ってある感じですか?
®️®️
その人の症状にもよるとは思いますが、私的には洗ってもやっぱり多少残りますね💦
tommy
なるほど!
コインランドリーで乾燥かけようと思います😊