お出かけ 暖かくなってきましたが、ベビーカーや抱っこ紐の際に靴下やケープは必要でしょうか。ユニクロのエアリズムのケープを購入しましたが、他のお子さんの服装も気になります。教えてください。 だんだん暖かくなってきましたね🌸 ただこの時期の服装がわからず、、 お出かけの際、ベビーカーや抱っこ紐で靴下やケープなどって必要なんでしょうか? ケープはユニクロのエアリズムのものを購入しました!(UVカットもできるもの) 通りすがるお子さんの服装も見たいのですが、不審者になりそうでジロジロ見れず😂 教えていただけると嬉しいです😣 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー ユニクロ 服装 靴下 ママリ(3歳1ヶ月) コメント レン 歩くようになり靴を履くまで靴下は真冬しか履かせませんでした。 ガーゼケットと帽子で日除けしてましたよ☺️ 4月6日 ママリ 教えていただきありがとうございます✨ ではしばらく靴下の出番はなさそうですね☺️ 帽子はまだ持っていないアイテムなので、またいいのがあったら用意しておきたいと思います💓 4月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます✨
ではしばらく靴下の出番はなさそうですね☺️
帽子はまだ持っていないアイテムなので、またいいのがあったら用意しておきたいと思います💓