コメント

nanami
韓国服ですよー!
日本製のものと比べてやはり品質は劣ります。ほつれとか、ペラペラとか😂
なんかの記念撮影にこの可愛い服着せたい!みたいに短期間の使用なら問題ないと思いますが、下の子に回したりするのは難しいかなぁと思います。やっぱり安くて品質もいい日本製の服がどれだけ素晴らしいか実感しました😂
nanami
韓国服ですよー!
日本製のものと比べてやはり品質は劣ります。ほつれとか、ペラペラとか😂
なんかの記念撮影にこの可愛い服着せたい!みたいに短期間の使用なら問題ないと思いますが、下の子に回したりするのは難しいかなぁと思います。やっぱり安くて品質もいい日本製の服がどれだけ素晴らしいか実感しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お勉強系の幼稚園は地頭がよく物覚えが良い子じゃないと厳しいでしょうか? 保育園に通ってますが引っ越すことになり、近くの幼稚園がお勉強系らしくて手がかかる子は断ることがあると言われました。 運動は得意で、お友…
ハイチェアを大和屋のすくすくチェアGLとビヨンドジュニアで迷っています💦 ビヨンドジュニアが近くに試乗できるところがなく、、 すくすくチェアは試乗してみて良さそうだったんですが、ベルトから抜け出しそうなことと、…
『ママの毎日』 独身の頃 ヒールの靴が好きだった お酒は苦手だったけれど友達と過ごすお酒の場の楽しい雰囲気が好きだった 好きな音楽はミスチルでいつもウォークマンに入れて好きな時に聴いていた 電車の中でゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
韓国服何度か購入しましたがこれで検品クリアなのか…みたいなのばかりで😂サイズ感も難しくて。やめておきます。
ありがとうございます。