妊娠・出産 これって逆転現象ですよね?しばらく生理が来ていなかったので先月25日に… これって逆転現象ですよね? しばらく生理が来ていなかったので 先月25日に産婦人科行って診てもらったら 子宮内膜が厚くなってるから来週辺りには生理来ると思うよ と言われ様子見てましたが来ず 今日妊娠検査薬してみたら陽性出ました😆💕 2週間前陰性だった場合今何週ぐらいになるか分かる方いますか? いつ頃排卵したかとかも全く分かりません😂 とりあえず胎嚢確認だけでもしたいんですがいつ頃病院行けばいいですかね?🤔 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理 排卵 胎嚢 陰性 陽性 Y.ママ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! とりあえず1週間後とかでしたら胎嚢確認できそうですね😊❤️ 4月6日 Y.ママ ありがとうございます😊 来週行ってみようと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.ママ
ありがとうございます😊
来週行ってみようと思います!