ままま
今11ヶ月の我が子にめちゃくちゃ使ってますよー!
抱っこ紐の時も、普通に抱っこする時でも、簡単に羽織れるので便利です‼
ただ歩き出したら、ちょっと危険かなー。と思ってます。
みゆ
便利ですよ!
まだ袖通すのも大変だし、ポンチョさっと着せられるので(^^)
pi
はじめまして!
私は1歳半になってから使用しました!
ポンチョはかわいいですが手が自由に動かせない分
子供のストレスになるかと、、
子供の個人差はありますがうちは泣いてしまいました。
ままま
今11ヶ月の我が子にめちゃくちゃ使ってますよー!
抱っこ紐の時も、普通に抱っこする時でも、簡単に羽織れるので便利です‼
ただ歩き出したら、ちょっと危険かなー。と思ってます。
みゆ
便利ですよ!
まだ袖通すのも大変だし、ポンチョさっと着せられるので(^^)
pi
はじめまして!
私は1歳半になってから使用しました!
ポンチョはかわいいですが手が自由に動かせない分
子供のストレスになるかと、、
子供の個人差はありますがうちは泣いてしまいました。
「カバーオール」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの服装について 最近寒くなってきて、何を着せたらいいか困ってます。 家の中は室温25℃くらいなのでコンビ肌着1枚で過ごしています。 これからもっと寒くなって、長袖のカバーオールを着る時は、肌…
3人目 1/4 予定日です👶🏻 2人目から8年あいたのでベビー用品色々便利なものも 増えていたり忘れていたりで初めての感覚です😭 なにを準備したらいいんでしょう😭😭 先日コンビ肌着4着、カバーオール2着、ガーゼ4枚 160の哺乳…
11月下旬に出産予定なんてますが その時期の赤ちゃんの肌着何着せたらいいのかよくわかっておらず 室内で過ごす用のコンビ肌着数着 外出する時用のカバーオール数着あればとりあえずなんとかなりますかね? 服はなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント