高温期中の基礎体温が下がり、微量の鮮血も出て不安です。妊娠継続できるか心配。ホルモン不足かもしれず、病院相談が必要でしょうか。
フライング陽性後の高温期の基礎体温について教えてください!検査薬で高温期9日〜11日目まで段々と濃くなる陽性出ていますが、11日目の今日、基礎体温が少し下がったのと
一度だけ、今朝トイレで微量の鮮血がペーパーについた気がして不安です。
高温期7日にもピンクおりものが1度ありました。
こんなかんじで妊娠継続できた方いますか?!
妊娠してるのにこの体温だと、
ホルモンが足りてないと考えて、病院に相談すべきですか?
- ちび太
コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬はうすくなってないですか??
ちび太
早速のお返事ありがとうございます!写真つけます!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🌷
ちゃんと濃くなってるので無事に着床して赤ちゃん頑張ってると思います🥹❤️
初期の出血は何かで防げるものではないですし、よくある事でママのせいでもないです。赤ちゃん信じましょう!
ちび太
ありがとうございます…😭
「おめでとう」という言葉に涙が出そうなジーンとした気持ちになりました…。
まだ病院にも行けないのと、基礎体温が低すぎて…。こんなバラバラで大丈夫でしょうか…。
はじめてのママリ🔰
身体冷やさないようにご自愛ください☺️💓
基礎体温は本当参考程度だと思って大丈夫だと思います。
今のところ高温期持続してますし、そこまで気にしなくて良いかと…!
今できることはないので、赤ちゃん信じて過ごしましょう👶思ってるより赤ちゃん強いのできっと大丈夫です!!!
ちび太
本当にありがとうございます!
なんだか安心しました…😭
検査魔になって初期流産にビクビクしてしまって💦
身体を温めるだけして信じて待ってます!