くるみ
排卵してなかったら基礎体温上がらないです!私それで気になって病院行ったらほんとに排卵してなかったです!
くるみ
排卵してなかったら基礎体温上がらないです!私それで気になって病院行ったらほんとに排卵してなかったです!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でフライング 本日高温期12日目です。 排卵日は病院で診てもらっていて7/28で確定しています。 本来の用途ではないですが、余っていたためドゥーテストの排卵検査薬を使用してみました。 2日前にも使用した…
毎回1、2回しかタイミングが取れずに、妊娠できた方いらっしゃいますか🥺? 現状多くて2回、基本1回しか仲良しできず… アプリ、排卵検査薬、おりものの状態からの判断なので確定とはいえないと思いますが、仲良しのタイミ…
排卵検査薬を使って妊娠された方へ👶 排卵検査薬でそのタイミングの時だけ、 陽性になった当日と翌日の2回だけ!タイミングを取って妊娠できた方ってどれくらいいらっしゃるか知りたいです🙏
妊活人気の質問ランキング
コメント