妊娠・出産 22wなんですが、おりもの多くなりました😳動いたら結構多めに出てトイレ… 22wなんですが、おりもの多くなりました😳 動いたら結構多めに出てトイレ行くたびにオリモノシート交換してます😅 同じ感じですか?笑 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 妊娠22週目 トイレ 3児mama(妊娠22週目, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント kaa 妊娠中おりものずっと出てますが、その時期やばかったです😓 出た感じわかりますよね😱 でも病院でも多くなると言われました😱 3時間前 3児mama 増えますよね😱😱 出た感じわかります😅 出血した?って感覚に陥って焦るときあります😅😅 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
増えますよね😱😱
出た感じわかります😅
出血した?って感覚に陥って焦るときあります😅😅