退会ユーザー
2人とも同じ月齢です💕
ディズニープラスですか??
うちはひたすらミックスアドベンチャー見てます🤣
いろんなキャラクターでてくるのですぐにキャラの名前も覚えて、この間ディズニー行って楽しめました😁
退会ユーザー
カーズ、トイストーリーはたまに見ます!けどそれよりも他のアニメの方がいいみたいで変えろって言ってきます😂
2歳半でディズニー行きましたけどキャラクター興味なくてもアトラクションと食べ物と広い空間を楽しんでましたよ〜😊
すみれ
言葉が分からなくても動きでどんなストーリーか分かるものが良いと思います。
ショートストーリーものも分かりやすいです。
画質は悪いですが、100円DVDのディズニー名作シリーズもいいですよ
うちの子はトイ・ストーリーと白雪姫が好きなようです。
リロ&スティッチはスティッチのお行儀の悪い所を真似してしまうのでやめました💦
キャラクターはベイマックス(厳密にいうとMARVEL作品ですが)がお気に入りです。
退会ユーザー
カーズ、トイストーリー、ライオンキングは低月齢から見せてました😊
ディズニープラスに加入しているので、「ミッキーマウス クラブハウス」のシリーズも集中して見てましたよ‼️(YouTubeにも動画はアップされてて、いくつかDVDも販売されています)
コメント