産婦人科・小児科 福岡県久留米市の深川レディスクリニックで出産された方いませんか?? 福岡県久留米市の深川レディスクリニックで出産された方いませんか?? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 深川レディスクリニック 出産 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ しましたよー! コロナ前ですが😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 連絡ありがとうございます😭 出産費用ってどのくらいでした?? 部屋って自分で選べるんですかね?? 4月6日 ママリ トイレ付きの部屋でいろいろ検査するのも含めて5万前後でした! 4月6日 ママリ 部屋は選べますよ! 4人部屋もありますし風呂付きはあるのかな?? とりあえず個室を選びました! 4月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます✨ 人それぞれだけど、個室を選んでそのくらいならやっぱこのご時世だし空いてたら個室を選ぼうと思います😅 費用って前もって教えてくれるんですかね?? 4月6日 ママリ 詳しくは退院するときにしか教えてもらえなかったです! 4月6日 はじめてのママリ🔰 あー。なるほど! 退院する時にお金を払うって事ですよね?? 4月6日 ママリ 退院前に部屋に支払い合計の紙を持ってきてくれた記憶です! 4月6日 はじめてのママリ🔰 あー!なるほど๑'ᴗ'๑ ありがとうございます😭 お産セット?って病院側って何も用意してくれないんですよね??😅 すみません💦質問ばっかりして(>_<;) 4月6日 ママリ なんかあったような気がします! 大きめのパットとか産後いるやつがついてての5万前後だったかな? 私はパットが足りなくて旦那に大きめの買いたして貰いました😂 4月6日 ママリ また臨月くらいに説明ありますよ! 4月6日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<;)! 色々と教えてもらいほんと助かりました😭✨ ありがとうございます!! 何かあったらまた相談しても大丈夫ですか??🥲 4月6日 ママリ 大丈夫ですよー! 2年前なんで古い情報かもですが(笑) 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ コロナ渦で色々変わってる所もあるかもだけど、 分からない事だらけだから、お勉強になりました!♡ 感謝でいっぱいです☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡ありがとうございます😭
出産費用ってどのくらいでした??
部屋って自分で選べるんですかね??
ママリ
トイレ付きの部屋でいろいろ検査するのも含めて5万前後でした!
ママリ
部屋は選べますよ!
4人部屋もありますし風呂付きはあるのかな??
とりあえず個室を選びました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨
人それぞれだけど、個室を選んでそのくらいならやっぱこのご時世だし空いてたら個室を選ぼうと思います😅
費用って前もって教えてくれるんですかね??
ママリ
詳しくは退院するときにしか教えてもらえなかったです!
はじめてのママリ🔰
あー。なるほど!
退院する時にお金を払うって事ですよね??
ママリ
退院前に部屋に支払い合計の紙を持ってきてくれた記憶です!
はじめてのママリ🔰
あー!なるほど๑'ᴗ'๑
ありがとうございます😭
お産セット?って病院側って何も用意してくれないんですよね??😅
すみません💦質問ばっかりして(>_<;)
ママリ
なんかあったような気がします!
大きめのパットとか産後いるやつがついてての5万前後だったかな?
私はパットが足りなくて旦那に大きめの買いたして貰いました😂
ママリ
また臨月くらいに説明ありますよ!
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<;)!
色々と教えてもらいほんと助かりました😭✨
ありがとうございます!!
何かあったらまた相談しても大丈夫ですか??🥲
ママリ
大丈夫ですよー!
2年前なんで古い情報かもですが(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
コロナ渦で色々変わってる所もあるかもだけど、
分からない事だらけだから、お勉強になりました!♡
感謝でいっぱいです☺️