道路族がうるさいやその他の理由で築浅の戸建を売却した方いますか?転勤以外でお願いします。
道路族がうるさいやその他の理由で築浅の戸建を売却した方いますか?
転勤以外でお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡♡
ご近所トラブルって程ではないのですが..ご近所さんが嫌ですぐに売却しました。
道路族がうるさいやその他の理由で築浅の戸建を売却した方いますか?
転勤以外でお願いします。
♡♡
ご近所トラブルって程ではないのですが..ご近所さんが嫌ですぐに売却しました。
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーの人って予定時間の前に普通来ない?😅 10時なら9時50分には着いてて、10時になったらインターホン押すとか、、 10分遅刻ってあり得るの? 担当の人元々好きじゃないんだけど、時間守らないとかはないですよ…
【注文住宅 階段と2階の床材】 1階の床材をオプションにした方に質問です🙇♂️ 我が家はLIXILのラシッサですが 1階はラシッサDからクルミF 階段(リビング階段)と2階はラシッサSからクリエペールを選ぶ予定です。 揃えな…
昨日高速で4時間離れた実家に帰った。 両親、兄姉、甥っ子姪っ子たちと夕食を一緒にした。 とっても楽しかった。給料安いけど土地も安いし、静かだしこの地に家買ったら子供達も大好きなじじばばにしょっちゅう会えるし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
差し支えなければ近所の方のどこが嫌だったか教えていただけますか?
あと、売ったときは買ったときより高く売れましたか?それとも低かったですか?
♡♡
引っ越し完了後に我が家の目の前のアパートに前妻家族が引っ越して来たので、嫌で引っ越しました😅
同い年の子供がいるのでどうしても耐えれなくて😂
低かったですがアンダーローンでしたのでローン相殺して余った分は次のお家の頭金にしました😊
はじめてのママリ🔰
偶然ですか?
そんなことあるんですね😨
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
売り出してからどれくらいで売れましたか?
♡♡
わざとですね笑
公正証書に引っ越しした場合に住所報告義務があり、報告した数週間後に引っ越して来たので..😅
この後もう1回同じ事されたので単なる嫌がらせです😇笑
売りに出してから半年くらいだったと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
わざとなんですか😂
住所報告義務なんてあるんですね😱
その人やばすぎですね👿
半年くらいで売れたんですね!
教えて頂きありがとうございます😌