ファッション・コスメ セルフジェルネイルしてます💅最近、すぐベロンって取れちゃいます😧前ま… セルフジェルネイルしてます💅 最近、すぐベロンって取れちゃいます😧 前まではそんなことなかったのに 爪が薄くなったりしてるからでしょうか? ちなみにセリアのジェル使ってますが プライマーとベースは少し高めの使ってます🤔 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 ネイル セリア nana コメント ママリ ネイリストです! 爪ペラペラだと取れやすいですよ〜。 4月6日 nana やっぱりそうなんです? もう何年もセルフジェルしていて前までは取る時も もちろん削ってアセトンしてってやってたのに 最近つけ爪みたいにポロって取れるんですけど、それも爪が薄い証拠でしょうか? 4月6日 ママリ 最近アセトンつけなくてもポロって取れちゃうってことですか?すごいペラペラな人はどんなベースやトップで覆っても取れやすい方多かったです。一度フローターか長さだししてからやってました。 4月6日 nana そうなんです! アセトン付けずにちょっとした隙間からポロって取れることがあります😧 多分爪がペラペラなんでしょうね😭😭 休憩いれようかな😭 4月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱりそうなんです?
もう何年もセルフジェルしていて前までは取る時も
もちろん削ってアセトンしてってやってたのに
最近つけ爪みたいにポロって取れるんですけど、それも爪が薄い証拠でしょうか?
ママリ
最近アセトンつけなくてもポロって取れちゃうってことですか?すごいペラペラな人はどんなベースやトップで覆っても取れやすい方多かったです。一度フローターか長さだししてからやってました。
nana
そうなんです!
アセトン付けずにちょっとした隙間からポロって取れることがあります😧
多分爪がペラペラなんでしょうね😭😭
休憩いれようかな😭