コメント

つるとんたん
私も予定日超過6日目です🙄
なんの兆候もないしもう諦めて明後日の誘発分娩に覚悟を決めます🤣🤣
つるとんたん
私も予定日超過6日目です🙄
なんの兆候もないしもう諦めて明後日の誘発分娩に覚悟を決めます🤣🤣
「NST」に関する質問
34週です。NST モニターにて5分間隔で張っているのですが(最小5〜6 最大30)、全く自覚ないです。 点滴はリトドリン2A10です。 これは割と危ないのでしょうか? なんとか37週まで持たせたいので、35週終わるまでは点滴に…
今日から38週です。 臨月に入ってから、体を少しづつ動かそうと思っていて、 今日久しぶりに晴れたので散歩に出ました。 歩いている最中に目眩がして、お腹側から転んでしまいました。 妊娠してから初めての転倒です。 …
NST 張りについて質問です。 現在34w入院中で毎朝NSTをつけています。 値が8くらいから20になるときが何回かあり、 看護師さんから張ってるね〜と言われます。 全く自覚も痛みもないし、ミニマムから➕10ちょっとで張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
1人目予定日前だったんでまあ来るだろと思ったら全くこなくて😂
明後日もう誘発なんですね〜!
ドキドキしますね👏
つるとんたん
うちも1人目は39w前半でした🤣
なのでもう38wあたりからソワソワしてるのにまさかの超過で🙄(笑)
促進剤は痛いイメージがあるのでビビってます🤣
🧸
あたしもずっとソワソワだけしてます😂
1人目より早いんじゃないんかいって思ってます😂
促進剤まえのとき最後の最後で使いましたがとんでもなかったです笑
できたら誘発前に陣発してほしいですよね〜!
つるとんたん
私も早いかもね〜と言われてたのにこれです🙄(笑)
やっぱり痛いんですね😭😭
ほんと、いつだって来てくれていいのに…(笑)
🧸
同じです笑
37週の時点で子宮口も柔らかいし2㎝あいてるしはやいかもね〜からのこれ😂
焦らし上手で困りますね😂
つるとんたん
私は37w1dで1センチ、そこから1週間おきでも1センチのままだったのでもう暗雲立ち込めてました🙄(笑)
せめて兆候くらいあってほしいですよね😂
🧸
あたしも永遠に2㎝キープしてます笑
NSTもびくともしてなかったのでもう全く予兆なしです😂
つるとんたん
私は今朝破水したので入院になりましたが陣痛待ちです🤣🤣
🧸
おおおお!いよいよですね!
こちら何事もなく朝を迎えました😂
応援してます👏💓
つるとんたん
陣痛始まってから無事3時間弱で生まれました❣️
🧸さんも無事生まれますように🥰🥰
🧸
おめでとうございます😭👏💓
ここでこんなにリアルタイムに出産報告が聞けるだなんて感動してます😭😭😭
ゆっくり休んでくださいね〜!お疲れ様でした👏💓
次に続けるように今日も散歩頑張ります!笑