妊娠・出産 予定日超過中で予兆なし。皆さんは予兆ありますか?NST中だけど張りもない笑。 予定日超過中の方いますか?? 絶賛超過中でなんの予兆もありません😂 いまNST中だけど分かってはいたけど張ってもない笑 みなさんなにか予兆とかありますか〜? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 予定日超過 NST 🧸(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント つるとんたん 私も予定日超過6日目です🙄 なんの兆候もないしもう諦めて明後日の誘発分娩に覚悟を決めます🤣🤣 4月6日 🧸 1人目予定日前だったんでまあ来るだろと思ったら全くこなくて😂 明後日もう誘発なんですね〜! ドキドキしますね👏 4月6日 つるとんたん うちも1人目は39w前半でした🤣 なのでもう38wあたりからソワソワしてるのにまさかの超過で🙄(笑) 促進剤は痛いイメージがあるのでビビってます🤣 4月6日 🧸 あたしもずっとソワソワだけしてます😂 1人目より早いんじゃないんかいって思ってます😂 促進剤まえのとき最後の最後で使いましたがとんでもなかったです笑 できたら誘発前に陣発してほしいですよね〜! 4月6日 つるとんたん 私も早いかもね〜と言われてたのにこれです🙄(笑) やっぱり痛いんですね😭😭 ほんと、いつだって来てくれていいのに…(笑) 4月6日 🧸 同じです笑 37週の時点で子宮口も柔らかいし2㎝あいてるしはやいかもね〜からのこれ😂 焦らし上手で困りますね😂 4月6日 つるとんたん 私は37w1dで1センチ、そこから1週間おきでも1センチのままだったのでもう暗雲立ち込めてました🙄(笑) せめて兆候くらいあってほしいですよね😂 4月6日 🧸 あたしも永遠に2㎝キープしてます笑 NSTもびくともしてなかったのでもう全く予兆なしです😂 4月6日 つるとんたん 私は今朝破水したので入院になりましたが陣痛待ちです🤣🤣 4月7日 🧸 おおおお!いよいよですね! こちら何事もなく朝を迎えました😂 応援してます👏💓 4月7日 つるとんたん 陣痛始まってから無事3時間弱で生まれました❣️ 🧸さんも無事生まれますように🥰🥰 4月7日 🧸 おめでとうございます😭👏💓 ここでこんなにリアルタイムに出産報告が聞けるだなんて感動してます😭😭😭 ゆっくり休んでくださいね〜!お疲れ様でした👏💓 次に続けるように今日も散歩頑張ります!笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
1人目予定日前だったんでまあ来るだろと思ったら全くこなくて😂
明後日もう誘発なんですね〜!
ドキドキしますね👏
つるとんたん
うちも1人目は39w前半でした🤣
なのでもう38wあたりからソワソワしてるのにまさかの超過で🙄(笑)
促進剤は痛いイメージがあるのでビビってます🤣
🧸
あたしもずっとソワソワだけしてます😂
1人目より早いんじゃないんかいって思ってます😂
促進剤まえのとき最後の最後で使いましたがとんでもなかったです笑
できたら誘発前に陣発してほしいですよね〜!
つるとんたん
私も早いかもね〜と言われてたのにこれです🙄(笑)
やっぱり痛いんですね😭😭
ほんと、いつだって来てくれていいのに…(笑)
🧸
同じです笑
37週の時点で子宮口も柔らかいし2㎝あいてるしはやいかもね〜からのこれ😂
焦らし上手で困りますね😂
つるとんたん
私は37w1dで1センチ、そこから1週間おきでも1センチのままだったのでもう暗雲立ち込めてました🙄(笑)
せめて兆候くらいあってほしいですよね😂
🧸
あたしも永遠に2㎝キープしてます笑
NSTもびくともしてなかったのでもう全く予兆なしです😂
つるとんたん
私は今朝破水したので入院になりましたが陣痛待ちです🤣🤣
🧸
おおおお!いよいよですね!
こちら何事もなく朝を迎えました😂
応援してます👏💓
つるとんたん
陣痛始まってから無事3時間弱で生まれました❣️
🧸さんも無事生まれますように🥰🥰
🧸
おめでとうございます😭👏💓
ここでこんなにリアルタイムに出産報告が聞けるだなんて感動してます😭😭😭
ゆっくり休んでくださいね〜!お疲れ様でした👏💓
次に続けるように今日も散歩頑張ります!笑