雑談・つぶやき 今日で慣らし保育3日目!今日登園して玄関でおはようございます〜って先… 今日で慣らし保育3日目! 今日登園して玄関でおはようございます〜って先生に挨拶して私が息子におはようございますは〜?と言ったら、いきなりお尻突き出して「オナラ」「ぶぅううう💨」っと大っきい可愛くない音のオナラしました🙀🙀🤣 もう恥ずかしいからやめてくれーーー😖🤣 先が思いやられる🤦🏻♀️ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 先生 息子 オナラ 慣らし保育 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい!! 社交的で羨ましいです!!😂 息子は2年通ってたのに、 全然心開かず隠れたままです😵 社交的な息子さんいいですね💕 4月6日 ママリ 恥ずかしすぎます😖😂笑 人見知りもなくて誰にでもすぐ懐くのでいいんだか悪いんだかです😂 これからまた何かしそうで怖いです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
恥ずかしすぎます😖😂笑
人見知りもなくて誰にでもすぐ懐くのでいいんだか悪いんだかです😂
これからまた何かしそうで怖いです😂