家事・料理 エアコンの掃除業者くるけど離乳食つくったり掃除機したり好きなことし… エアコンの掃除業者くるけど 離乳食つくったり掃除機したり好きなことしてていいのかな🙄 何時間かかるんだろう…ネットでみたら3時間とか書いてあったけどそんなにかかるんですかね😓 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 離乳食 エアコン 掃除機 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント イリス 好きなことしてていいと思います。 部屋に業者だけにしておくのが不安(盗難とか色々)ならついてたほうがいいですが。 「あっちで家事とかしてるので、必要なら声かけてください」って言っておきます。 4月6日 ままり コメントありがとうございます🥺そう伝えてみます‼️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥺そう伝えてみます‼️