コメント
退会ユーザー
洗い物放置なんてしょっちゅうしてますが、健康被害などは気になったことないです😅
退会ユーザー
私ならさぼと気にしませんが、匂いが強いならいっぱい濯いだら解決するかなと思います!
退会ユーザー
洗い物放置なんてしょっちゅうしてますが、健康被害などは気になったことないです😅
退会ユーザー
私ならさぼと気にしませんが、匂いが強いならいっぱい濯いだら解決するかなと思います!
「食器」に関する質問
外食での出来事について ご飯と食後にパンケーキみたいなの頼んでました。 食べ終わった食器を片付けてもらい、5分以上経っても来なかったので、店員さんに聞いてみたら今から20分ほどかかりますって言われました。 食後…
聞いてください😇 今日義母と旦那と子供とランチしにいきました。 その時に義母が自分が頼んだ定食にあった何の魚かわからない白身魚の天ぷらを自分が使ったお箸でほぐして勝手に娘にあげたんです。しかも、私が気にしすぎ…
旦那よ 乾いたお皿は片付けてから 洗い物してくれ! そして食器を重ねるな 洗濯物をかごに入れるとき、チャックついてる服はチャック閉めろ!ネットにも入れろー!! そしてネットは最後まで閉めろー! 洗濯中に空い…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
洗剤の後ろに、長時間経つと変質することがあるって書いてあって😢
洗剤入りで放置してたから、フライパンめっちゃ洗剤の匂いするし怖くて😢
退会ユーザー
私なら気にしないですけど、匂いがするならよくすすいで、やっぱり気になるならくずやさいとか炒めてから使うかなーと思います😆