家事・料理 フライパンに洗剤を入れたまま12時間放置しましたが、変質の可能性はありますか。ティファールです。 食器用洗剤を2周ほど入れたあと水を張ったフライパンを、12時間ほど置きっぱなしにしてしまいました…あとで洗おうとしてね落ちてしまいました…フライパン変質したりしてないですかね…ティファールです…強迫性障害もあって、変なことしてしまったんじゃ無いかって、すごく怖いです… 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 食器 洗剤 パン ティファール いちご(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗い物放置なんてしょっちゅうしてますが、健康被害などは気になったことないです😅 4月6日 いちご 洗剤の後ろに、長時間経つと変質することがあるって書いてあって😢 洗剤入りで放置してたから、フライパンめっちゃ洗剤の匂いするし怖くて😢 4月6日 はじめてのママリ🔰 私なら気にしないですけど、匂いがするならよくすすいで、やっぱり気になるならくずやさいとか炒めてから使うかなーと思います😆 4月6日 退会ユーザー 私ならさぼと気にしませんが、匂いが強いならいっぱい濯いだら解決するかなと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
洗剤の後ろに、長時間経つと変質することがあるって書いてあって😢
洗剤入りで放置してたから、フライパンめっちゃ洗剤の匂いするし怖くて😢
はじめてのママリ🔰
私なら気にしないですけど、匂いがするならよくすすいで、やっぱり気になるならくずやさいとか炒めてから使うかなーと思います😆