※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

食器用洗剤を2周ほど入れたあと水を張ったフライパンを、12時間ほど置き…

食器用洗剤を2周ほど入れたあと水を張ったフライパンを、12時間ほど置きっぱなしにしてしまいました…あとで洗おうとしてね落ちてしまいました…フライパン変質したりしてないですかね…ティファールです…強迫性障害もあって、変なことしてしまったんじゃ無いかって、すごく怖いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

洗い物放置なんてしょっちゅうしてますが、健康被害などは気になったことないです😅

• いちご

いちご

洗剤の後ろに、長時間経つと変質することがあるって書いてあって😢
    洗剤入りで放置してたから、フライパンめっちゃ洗剤の匂いするし怖くて😢

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら気にしないですけど、匂いがするならよくすすいで、やっぱり気になるならくずやさいとか炒めてから使うかなーと思います😆

• 4月6日

私ならさぼと気にしませんが、匂いが強いならいっぱい濯いだら解決するかなと思います!