89
冷めても美味しいメニューにした上で、
保冷バッグに入れて保冷剤しっかり入れて持たせるのはもうですか?
教室ではロッカー内や机の横にかけて置いて、終わったらそれ待って学童、かなぁ、と思っています。
89
冷めても美味しいメニューにした上で、
保冷バッグに入れて保冷剤しっかり入れて持たせるのはもうですか?
教室ではロッカー内や机の横にかけて置いて、終わったらそれ待って学童、かなぁ、と思っています。
「学童」に関する質問
小1娘 学校生活 入学して1ヶ月ちょっと経ちました。 学校へ行くのを嫌がることもなく、放課後は学童も行ってます。 幼稚園から一緒の男の子の名前しか出てこないですが、 学童に迎えにいくと女の子と遊んでたと言いま…
小1、幼稚園児、2歳児がいます 小1は学童に入れなそうで 幼稚園は預かりありで 2歳児は希望してる職場の託児所が使えそうです 小1の子も放課後職場の託児所が使えそうです 日祝休みの週休2日です 働いてる時は託児所利用…
学童が育休中でも登録できるようになりました🏫 現在産休中も就労で登録してて、ほとんど行くことはないのですが、 今後下の子の予防接種などが午後しか取れなかったら下校時不在になることもあるかもしれないので、育休に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント