89
冷めても美味しいメニューにした上で、
保冷バッグに入れて保冷剤しっかり入れて持たせるのはもうですか?
教室ではロッカー内や机の横にかけて置いて、終わったらそれ待って学童、かなぁ、と思っています。
89
冷めても美味しいメニューにした上で、
保冷バッグに入れて保冷剤しっかり入れて持たせるのはもうですか?
教室ではロッカー内や机の横にかけて置いて、終わったらそれ待って学童、かなぁ、と思っています。
「学童」に関する質問
いまの小学生低学年はほとんど学童に行く子が多んでしょうか? できれば学校からかえってきたら、お友達と遊んで欲しいなと思っていたけど、学童に行く子が多いなら学童に行った方が友達もできやすいしそこで遊ぶのがいい…
ケチな話なんですが.. 今15年くらい同じ会社で正社員として働いて育休も3回(計5年)とってます。なので実質は10年くらい働いてます。 もう育休取る予定もないです。 子供が小学生で学童に入れてますが、下の子が保育園卒…
今パートで週2.3日9:00〜15:00で働いてるんだけど、この場合って子どもが小学校あがったら学童って使えるのかな、、? ご両親がフルタイムで働いてる家庭が優先的に入れるのは分かってるけど、そしたらパート勤務の小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント