コメント
りんご🍎
男の子は名刺にしても見た目がいい名前にしたく、紙にたくさんフルネームで書きました。漢字辞書を沢山読みましたよ
ゆいぷー
初期の頃お風呂はいってて何も考えてない時に、ふっと頭に浮かびました😅
旦那と沖縄の思い出が多いので、沖縄にちなんだ漢字をつかいたいなーとだけは思ってたんですけど…。
ちなみにうちは、勝手にずーっと男の子だと思ってたら最近女の子だと分かり、焦ってます笑
-
みるみる
思い出にちなんで名付けるのも素敵ですね(*´∀`)
私は女の子だと思ってたら、男の子って言われたので焦ってます😅- 11月12日
★JilLE★
私は優しい子に育ってほしいと思いから、「恵」を使いたいと思い、響きを考え、画数をみて決めました(*´∀`)
-
みるみる
どんな子に育ってほしいか願いを込めるのもいいですね!画数も調べなきゃいけないの忘れてました😅
- 11月12日
-
★JilLE★
女の子はどんな子に育ってもいいけど、男の子だけは夫のように優しい子に育って欲しくて(∩´ ̫`∩)
恵には優しさ・思いやりという意味があるんです(❁´ω`❁)
画数は酷くなければいいよね!って感じではあります😅- 11月12日
みるみる
ありがとうございます!
名刺にして見た目がいい名前って凄く納得です!本当にありがとうございます😆