お金・保険 昨年10月中旬に出産し、まだ出産手当がきてません💦2月に健ぽに問い合わ… 昨年10月中旬に出産し、まだ出産手当がきてません💦 2月に健ぽに問い合わせたときは、書類がまだ来てないと言われ… 3月頭に会社の事務長に聞いたら、社労士に書類は渡して任せてあるのでそのうち入ると言われ… 育休手当は先週辺りに初回入りました みなさんなら出産手当のこと再度問い合わせますか? 健ぽに聞いてみますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 出産 育休手当 会社 漆黒(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ その状況ならけんぽにもう一回問い合わせるかもですね😅 4月6日 漆黒 先程健ぽに問い合わせたところ、明日振り込まれるとのことでした! 4月6日 ママリ よかったです☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒
先程健ぽに問い合わせたところ、明日振り込まれるとのことでした!
ママリ
よかったです☺️