赤ちゃんの目が旦那に似ている。自分は二重だが、旦那は一重。旦那が息子には二重になってほしいと言っている。将来、息子の目は変わる可能性があるか気にしている。
1か月半の男の子がいます👶
赤ちゃんの目が今一重で、旦那にそっくりです👀
ちなみに私は幅広なくっきり二重、旦那ぱっと見一重の奥二重です!
我が子は一重でも二重でもどっちでもめちゃくちゃ可愛いし私はどっちでも良いんですが、旦那が自分の目がコンプレックスらしく、息子には目が細くない奥二重か二重になってほしかったと🥺笑
今の時点で見た目旦那と息子はこんなに似るんだ?!😂てくらい見た目同じ目してますが、こんなにも親と同じ目なのでこれが完成形なんじゃ?!と私は思うんですが、これから二重になってくることもあるんですかね??👀
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

ままり
同じく和田ぱっちり二重。旦那奥二重。
息子は生まれた時からハーフ?って言われるぱっちり。未だにハーフ顔。
娘は生まれたとき一重。
周りからは男女ぎゃくならよかったねなんて酷いこと言われ😂
でも今は娘も私似のぱっちり二重になってます!
生後半年くらいからぱっちりしてきました😊

まひろ
私が奥二重で、元旦那はぱっちり二重ですが、息子は生まれてから赤ちゃん時期は奥二重でしたか、今はなぜか二重の線がでてきて二重になりつつあります😂😂わたしの親がゆうには成長と共にかわるよ。でした!
弟も生まれつきぱっちり二重だったのに、目を擦りすぎて一重になりましたし😂私は奥二重から一重になったりもします😂😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり変わっていくんですね✨☺️
息子も今後どうなるか楽しみです☺️- 4月6日

ままり
私が一重で旦那がぱっちり二重です
子供達は2人共生まれてから一重でしたが、半年から一歳くらいの間で勝手にぱっちり二重になりました❣️
二重のほうが遺伝しやすいと聞いたので、多分これから変わる可能性もありますよ‼️
-
はじめてのママリ🔰
二重の方が遺伝強いって言いますよね☺️
うちもこれから変わるの〜🌷- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
かな〜
が抜けました😂- 4月6日

みっみー
産まれた時に切れ長一重、だんだんあれ?奥二重?となり、それからたまに左が二重に😳
今は左二重が定着、右は奥二重と二重を行ったり来たりしてます🙄🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️うちも今後変わるかもですねー☺️
- 4月6日

れん
旦那はくっきり二重私は奥二重ですが、上の子が赤ちゃんのころは一重でしたが成長するにつれて二重になりました!

あしちゃんまま
息子も娘も2人ともパパ似の一重です。
私は二重です。
私自身生まれた時は一重だったらしく、100日に二重に変わったそうです。
そのうち子ども達も二重にならないかなー🙄と願ってます。笑
一重でも充分かわいいんですが。
息子が眠くなったりすると二重気味になることが増えてきました。
大きくなるにつれ、何かしらは変わるのかなーと…
はじめてのママリ🔰
娘ちゃん二重になったんですね✨
うちも今後変わるのかなー🤔