コメント

ちゃ
小学生でつけてる子見たことないです😂

さらい
みたことないですね、、、

🧸
私もつけようかと思ったんですが見たことないよなーと思って辞めました!
保育園の時も付けてる子居なかったです😂
ちゃ
小学生でつけてる子見たことないです😂
さらい
みたことないですね、、、
🧸
私もつけようかと思ったんですが見たことないよなーと思って辞めました!
保育園の時も付けてる子居なかったです😂
「その他の疑問」に関する質問
万博の2ヶ月前の抽選申込方法について。 この文言が書いてあります。 ご指定の時間帯に多くのお申し込みがあり、抽選の結果そのままでは落選になってしまう際には、後ろの1時間以内に別の時間帯の設定がある場合には代…
アパート ピアノ 騒音 アパートでピアノを購入するのはあまり良くないでしょうか? ピアノが大好きで欲しいと言っているので、4歳のお誕生日に買ってあげようと思っています。そのタイミングで習い事のピアノも始められ…
義実家帰省と生理が被りそうです😭 百均とかに売ってるチャック付いてるサニタリー袋をとりあえず持って行こうと思うのですが、みなさん使用したナプキンとか持ち帰ってますか?😂 義実家行くといつも子供のおむつを捨てる…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます😊保育園では付けてる子居なかったので低学年のうちはどうだろ?って思いました💦
ちゃ
幼稚園でもつけてる子いないですよ😂