その他の疑問 小学生のシューズに名前付けのストラップ?付けたらおかしいですか?あれ… 小学生のシューズに名前付けのストラップ?付けたらおかしいですか?あれは幼稚園だけ? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 幼稚園 名前 シューズ うさこ(4歳11ヶ月) コメント ちゃ 小学生でつけてる子見たことないです😂 4月6日 うさこ ありがとうございます😊保育園では付けてる子居なかったので低学年のうちはどうだろ?って思いました💦 4月6日 ちゃ 幼稚園でもつけてる子いないですよ😂 4月6日 さらい みたことないですね、、、 4月6日 🧸 私もつけようかと思ったんですが見たことないよなーと思って辞めました! 保育園の時も付けてる子居なかったです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます😊保育園では付けてる子居なかったので低学年のうちはどうだろ?って思いました💦
ちゃ
幼稚園でもつけてる子いないですよ😂