妊娠・出産 妊娠中期妊娠してからお腹の張りを感じたことがなかったのですが、下腹… 妊娠中期 妊娠してからお腹の張りを感じたことがなかったのですが、下腹がキューっとして右側だけ張りがあるのですが、なかなか治りません。 痛みはなく、ガスが溜まって張っているのかなんなのか判断できず 下腹部はカチカチしているわけではなく、弾力はあります。 胎動は弱くあるのですが 張ってる時は分かりにくいものですか? 張ってる時はどの体制が楽なのでしょうか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 胎動 妊娠中期 体 お腹の張り つむ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ふてこ わたしもキューっとして引っ張られる感じが強かったので診てもらったら、子宮が大きくなる痛みと言われました💭 張ってるときは横向きで丸くなるポーズが楽でしたよ☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント