コメント
はじめてのママリ🔰
私はカロナール処方されて飲んでました!がやはりあまり効き目なく頭痛と高熱は4日続きました😭
今はしんどいですよね…💦ましてや産後3ヶ月😭
はじめてのママリ🔰
私はカロナール処方されて飲んでました!がやはりあまり効き目なく頭痛と高熱は4日続きました😭
今はしんどいですよね…💦ましてや産後3ヶ月😭
「体」に関する質問
歯科衛生士さんや歯科関係の方に質問です! 歯周病予防のフラップ手術を勧められています。 下両方の一番奥歯と、右上の一番奥1本です。 ただでさえ見えずらい場所ですが、フラップ手術ってかなり難易度が高いんでしょう…
皆さんは子育てされてて別に毎日旦那帰ってこなくていいなぁ思うことありますか?🤔 私は普段旦那が出張で居なくてワンオペで日曜は帰ってくるんですが週一か二です。 普通に普段しんどくてもワンオペ不可避で、昼寝遅けれ…
毎日幼稚園の駐車場で井戸端会議してる親が邪魔で仕方ないです。皆さんだったらどうしますか? 先生から注意してもらって一時期いなくなりましたが、また見かけるようになりました。駐車場が園の裏側なので、先生には見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4歳2歳ママ
カロナールは効かないですよね😭😭どのくらいで完治しましたか?
はじめてのママリ🔰
頭痛は解熱後も2日ほどは続きました💦
陽性6日目あたりから元気になってきました❗️