サプリ・健康 コロナにかかり、39度の熱が続いています。頭痛と身体の痛みがひどく、眠れません。新薬は出ているのでしょうか。他に効く薬はありますか。 コロナになって、2日目 39度から下がらない🥲🥲 ロキソニン飲んでますが、他に効く薬ないでしょーか。 なにより頭痛と身体の痛みがひどく 2日目一睡もできてません。 お産も痛くて辛かったけど それ並みにコロナも辛いやん😤 コロナの新薬ってでてるんですかね? なにを飲めばいいんでしょう 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 体 お産 4歳2歳ママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はカロナール処方されて飲んでました!がやはりあまり効き目なく頭痛と高熱は4日続きました😭 今はしんどいですよね…💦ましてや産後3ヶ月😭 4月6日 4歳2歳ママ カロナールは効かないですよね😭😭どのくらいで完治しましたか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 頭痛は解熱後も2日ほどは続きました💦 陽性6日目あたりから元気になってきました❗️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳2歳ママ
カロナールは効かないですよね😭😭どのくらいで完治しましたか?
はじめてのママリ🔰
頭痛は解熱後も2日ほどは続きました💦
陽性6日目あたりから元気になってきました❗️