コメント
はじめてのママリ🔰
私はカロナール処方されて飲んでました!がやはりあまり効き目なく頭痛と高熱は4日続きました😭
今はしんどいですよね…💦ましてや産後3ヶ月😭
はじめてのママリ🔰
私はカロナール処方されて飲んでました!がやはりあまり効き目なく頭痛と高熱は4日続きました😭
今はしんどいですよね…💦ましてや産後3ヶ月😭
「体」に関する質問
抜けた歯 飲み込んだ? 第二子出産し里帰り中です。 今朝、旦那からLINEあり、上の子の歯が抜けたと。 抜けた歯は?と聞いたら飲み込んだとLINEしてきてびっっっくり! 電話して聞いてみたら、朝起きたら歯が抜けていて…
※妊娠はしていません※ 昨日、総合内科で処方された、エソメプラゾールカプセル20mg(ニプロ)を昨夜1錠と半夏厚朴湯。1包 20:20近くに飲みました。 日付が変わった02:00頃に、寝返りで左側下に横になった時に胃痛がきま…
皮膚科にするか、小児科にするか💦 3日前から両頬が真っ赤で痒がっています。 寝ている間に掻いてしまったせいか、今朝は顔全体が腫れている(浮腫んでいる)感じです。熱などはありません。 今の時期、インフルエンザが流…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4歳2歳ママ
カロナールは効かないですよね😭😭どのくらいで完治しましたか?
はじめてのママリ🔰
頭痛は解熱後も2日ほどは続きました💦
陽性6日目あたりから元気になってきました❗️