コメント
はじめてのママリ🔰
私はカロナール処方されて飲んでました!がやはりあまり効き目なく頭痛と高熱は4日続きました😭
今はしんどいですよね…💦ましてや産後3ヶ月😭
はじめてのママリ🔰
私はカロナール処方されて飲んでました!がやはりあまり効き目なく頭痛と高熱は4日続きました😭
今はしんどいですよね…💦ましてや産後3ヶ月😭
「体」に関する質問
はじめまして! 2025年3月産まれの子どもがいます。 2026年3、4月入園の申請をして、 2026年4月入園できる保育園が見つかりました。 この場合、2026年3月入園の申請はどうなるのでしょうか? 大体、2026年2月中旬に入園…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
子供がブサイクすぎて定期的に病みます。 上の子の同時期の写真見ると特に病みます。 たまに可愛いなと思う瞬間あるけど大体ブサイクです 写真もあまり撮ってません。 存在はまあかわいいけど、友達と会う時に陰で色々…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4歳2歳ママ
カロナールは効かないですよね😭😭どのくらいで完治しましたか?
はじめてのママリ🔰
頭痛は解熱後も2日ほどは続きました💦
陽性6日目あたりから元気になってきました❗️