※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と夫が祖母宅に3泊でいくので、久々に自分の時間が丸2日は確保でき…

子供と夫が祖母宅に3泊でいくので、久々に自分の時間が丸2日は確保できそうで、内心ちょっとワクワクしてるのですが、
久々すぎて何をしようかおもいつきません…

旅行はまだコロナ禍なので控えようと思っていて、、

みなさんなら何しますか?!

コメント

もみじ

お買い物行ったりカフェ行ったりマッサージやエステなど行きたいって思います☺自分時間嬉しいですね♡

おこの みやき

わ〜!!うらやましいです!!
私なら…と考えてみました😀✨
一日目は目が覚めるまで寝まくって、お昼はちょっと良い値段のランチを食べて、スタバに行ってぼーっとして、帰宅したら動画三昧👍✨
二日目は少し早く起きてフルメイクして、ショッピングモールに行ってぶらぶら買い物とかして、帰りに少しドライブしてゆっくり帰宅、とかですね💓✨
あっ、子どもなしで近所を一人で散歩するのも新鮮で良いかも🌼🌼

にゃんぴー

美容室ゆっくり行きたいです☺️
クリームバスとかじっくり時間をかけた癒し系で😂
あとは映画館にもよりますが、映画とかですかね?

母娘でキティラー

私はそういう時間を昨年夏に持てまして、私自身の友人に会ったり、ゆっくりマッサージ受けに行ったりしてました(^^)

とてもリフレッシュできましたよ☆