※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

旦那さんの給料が25万〜27万だった方が、転職後の給料はいくらでしょうか?転職で給料が上がるなら、ドライバーが良いですか?

旦那さんの給料が手取り25万〜27万だった方で、転職して給料いくらあがりましたか?
また給料が良く転職するならドライバーでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドライバーは歩合給多いので、所得が月によって結構変動する職場もあります。
建築も所得が良いのですが、怪我もしやすく辞める人が多いです💦

住んでいるところにもよるのですが、大手や中堅企業の工場とかは無いですか?
下手なサラリーマンとかより、工場系の方が所得高い人多い&安定してるのでローン借りやすい等メリットが多い印象です。

reitomo

営業職で手取り25くらいでした。
ドライバーになって手取り40弱になりましたが、そのために大型の免許取りました。
最近、さらに転職してさらに増えるらしいです。
ただ、前の仕事は帰ってくるのは3日に1回、今は一週間に1回です。
なのでコンビニで飲み物とかごはんとか買うのでお金かかってます…。
いろいろトラックに持って行って自炊してる人もいるみたいですが。
ドライバーも内容によってだいぶ給料変わります。
うちの旦那はみんながやりたがらない帰れないしキツい仕事やっててその給料です。
住んでいる場所によっても給料変わるみたいです。