コメント
はじめてのママリ🔰
4月の保育園に預けるタイミングで
職場に戻りますが
本音を言うなら2年くらいは
自分でみたかったです😭😭
エリん
産後1年くらいで、子供を10ヶ月で保育園に入れてパートに復帰しました!!
ユウ
自営での復帰ですが、上2人は5週です😊
それでも新生児期暇だったので今回早めます😅
入院中も事務仕事はしてましたが、私はいつでも働きたい人なのでちょっとイレギュラーですね😅笑
らすかる
4月から保育所に入れたので5ヶ月から復帰しました🙌
はじめてのママリ🔰
4月の保育園に預けるタイミングで
職場に戻りますが
本音を言うなら2年くらいは
自分でみたかったです😭😭
エリん
産後1年くらいで、子供を10ヶ月で保育園に入れてパートに復帰しました!!
ユウ
自営での復帰ですが、上2人は5週です😊
それでも新生児期暇だったので今回早めます😅
入院中も事務仕事はしてましたが、私はいつでも働きたい人なのでちょっとイレギュラーですね😅笑
らすかる
4月から保育所に入れたので5ヶ月から復帰しました🙌
「パート」に関する質問
先日自分の仕事の契約期間が終了し、 次どうしようかなというところなのですが、 旦那には→フルで働くと子どものこともあるし心身的にいつもストレスがたまって俺に矛先がくることもある、生活優先してパートでいいのに、…
旦那が副業しており、毎月家計に全て回すのですが今月は副業の分は渡さない。競馬するから。と、もうしてます😅😂私はパート代全て自分のお小遣いなので、毎月7,8万お小遣いで、旦那は毎月固定で3万です。 1ヶ月くらいなら…
職場への連絡これでよかったでしょうか😭 今日発熱でパートをお休みし、病院受診しました。 インフルコロナ陰性でした。 朝電話した時に上司に、もしインフルとかだったらまた連絡してー!と言われてたので、一応今日病…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥲
見たい気持ちもありますが働きたい気持ちもあり、、、
生まれたら離れたくなくなっちゃうのかな🥺
はじめてのママリ🔰
今日から登園だったのですが
離れている間ずっと気になって仕方なかったです😂
きっと離れたくなくなると思います😂
今の時間も含め赤ちゃんとの
時間大切にしてください💓