コメント
退会ユーザー
普通、土日祝休みとなっていればいわゆるカレンダー通りのはずです。
なのでGWも29と3-5は休みのはずです。
ただ接客業とかならGW忙しいので出勤してね!というのもありえると思います🤔
そのあたりは遠慮せず面接の時にちゃんと聞いておいた方がいいと思います😊
退会ユーザー
普通、土日祝休みとなっていればいわゆるカレンダー通りのはずです。
なのでGWも29と3-5は休みのはずです。
ただ接客業とかならGW忙しいので出勤してね!というのもありえると思います🤔
そのあたりは遠慮せず面接の時にちゃんと聞いておいた方がいいと思います😊
「パート」に関する質問
これからベビーカー購入予定です。賃貸アパート住みの方、ベビーカーを運ぶ時や置き場どうしてるか教えてください🥺 転勤族でアパートを転々とする予定なので、今後のことを考えたら片手で折りたためたり、小さく収納でき…
もうすぐ1歳の子供がいます 今の時短勤務できる職場は遠すぎて(電車で片道1時間45分、保育園に行くには+車で15分ほどかかる)すぐ辞めようと思ってます😢 次の職場をフルタイム正社員で探すかパートで探すか迷ってて、…
週5短時間の扶養内パートしてます😀 上司である主任が辞める事になりましたが、よくない所が見えてだいぶ引いています😨 とにかく全てを管理したがる人で、誰が何をやっているのかチェックして回っていたし、「何をやったら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
面接の時にもきちんと確認してみます🥰