※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなるな
子育て・グッズ

幼稚園の入園式の親の服装について、パンツスーツかセットアップか迷っています。皆さんはどちらを選ばれましたか?アクセサリーなども教えてください。

幼稚園の入園式の親の服装についてです。

パンツスーツにするかセットアップにするか迷っているのですが、皆さんどちらを買われましたか?
アクセサリーなど何をつけたかも差し支えなければ教えてください。よろしくお願いします!

コメント

ままり

来週、入園式です🌸
私は、ベージュなセットアップのパンツです😊
アクセサリーはパールのネックレスとパールのピアスつける予定です✌️

• るなるな

るなるな

教えていただきありがとうございます😊💕
    ベージュのセットアップ良いですね✨
    よく写真でコサージュつけてるのを見るのですが持ってなくて…パールのネックレスとイヤリングはあるので、検討してみます😉

• 4月5日
Y

ネイビーのジャケット・スカート・パンツのセットアップスーツです🙂
入園式は肌寒かったので、パンツにしました💡
アクセサリーはパールネックレス、ブローチ、婚約・結婚指輪で行きました😀

• るなるな

るなるな

ネイビーもいいですね!ジャケットの方がキチッと感が出るかと悩み中です。。来週なので早く買わなきゃと😂💦
    パールネックレスが定番なのですね!教えていただきありがとうございました💕

• 4月6日