家事・料理 明日、海老料理を夕飯に作ろうと思ったんですが、明日仕事のため、今日… 明日、海老料理を夕飯に作ろうと思ったんですが、明日仕事のため、今日休みだったため、調理は明日しようと思い、海老の下処理だけして冷蔵庫に入れたんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 夫 海 料理 冷蔵庫 なのはな(6歳) コメント 退会ユーザー 下処理というのは背わたを取ったり?大大大丈夫ですよー💕 4月6日 なのはな 返信遅くなりました。背わたのことです。ありがとうございました😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
返信遅くなりました。背わたのことです。ありがとうございました😌