コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
同じくです🙋🏻♀️ただ、数日おさまった!と思ってたらまた復活しました😂
はじめてのママリ
私は5wくらいにはもう気持ち悪いみたいな感覚はあったけど、7.8wにはパタっと落ち着いて、また9wくらいから再開した記憶があります!全然問題なく妊娠は継続してますが、最初って検診も4週に一回で、ただただ不安な日々ですよね😨でも結構、12wくらいまで悪阻の平均があるとしても、間に一時期落ち着く方いるみたいです😍赤ちゃんを信じて、今はゆっくり過ごしてくださいね💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
落ち着くこともあるんですね!!🥺
9週入った日ぐらいから調子良くなって、、不安でしたがママリさんのおかげで安心できました😢
はい、今は赤ちゃんを信じてゆっくり過ごそうと思います🥺✨- 4月5日
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
私も9週目入ってから、少しマシになり今日健診でしたが、元気に動いてますよ〜って言われました😆
悪阻の油断もまだ、出来ませんが、このまま収まって欲しいとは思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
安心できる瞬間ですよね🥺💓
やはり一度落ち着く方も多いんですね🤨
わかります😂笑
今はストレスになりすぎないようにゆっくり過ごすようにします🥰- 4月7日
はじめてのママリ🔰
8週9週くらいでちょっとだけ悪阻が治ったけど、11週でピーク復活しました😅
私は毎日心拍あるか不安だったので、エンジェルサウンズで赤ちゃんの心拍確認してます😍
心拍確認が、精神安定剤になってます笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり復活する可能性が高いですね🥺
仕事を4月いっぱいお休みもらってたのですが安定期まで延長するかすごく迷います😢
飲食店だから当日欠勤は迷惑になるので念のために休んでたほうがよさそうですね😅
エンジェルサウンド買う予定なんですよ🥰
やっぱり安心できますよね😊
心配症の私にはありがたいです☺︎お家で確認できるのは!
ただ今買っても早いかなーと思って次の診察まで待ってます😮💨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
同じような経験をされた方がいると安心できます😢
やっぱり復活の可能性はありそうですね😮💨
今は赤ちゃん信じてゆっくり過ごそうと思います🥺✨
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
ほんと初期の頃って胎動も無いし、健診の間隔も長いしで不安になりますよね🥺💭
きっと辛いつわりに赤ちゃんが休憩をくれたんだと思います👶🏻お身体大切にしてください🥰
はじめてのママリ🔰
不安になります😭😭😭
そう考えると気持ち的に楽になります🥺💓
ありがとうございます😢