ファッション・コスメ 保育園入園式の子どもの服装について1歳男の子です。襟付きのシャツに蝶… 保育園入園式の子どもの服装について 1歳男の子です。 襟付きのシャツに蝶ネクタイ、サスペンダーに いつも履いてるようなレギンスパンツを着せる予定です。 ベストやジャケットを着せないと変でしょうか?😣 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 入園式 服装 男の子 1歳 パンツ レギンス たぬき(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います😉 4月5日 はじめてのママリ🔰 うちの子も保育園入園の時こんな感じで行きました! 4月5日 たぬき かわいいです😍❤️ ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も保育園入園の時こんな感じで行きました!
たぬき
かわいいです😍❤️
ありがとうございます!