コメント

yuna
そのまま担任の先生に伝えてみてはどうですか⁇😭
めんどくさいんで、わかりましたーって言っちゃいます🤣

はじめてのママリ
園では他の子が間違うことは十分考えられるし仕方ないので、私ならパンツを借りた事実がある以上買ってお返しします😊
-
スターバ
パンツは見つからないままですが返さなくてよくなりました、ありがとうございます。
- 4月6日
yuna
そのまま担任の先生に伝えてみてはどうですか⁇😭
めんどくさいんで、わかりましたーって言っちゃいます🤣
はじめてのママリ
園では他の子が間違うことは十分考えられるし仕方ないので、私ならパンツを借りた事実がある以上買ってお返しします😊
スターバ
パンツは見つからないままですが返さなくてよくなりました、ありがとうございます。
「保育園」に関する質問
金曜日から日曜日にかけて 下痢よりの軟便を必ず夕方1日1回してます。 病院は明日夕方取りました! 保育園は行かせてもいいのでしょうか? ちなみに2回で呼び出しって感じの園です。
私の車は夫の名義でリース契約しています。 夫が支払ってくれています。 離婚が決まり、もう籍を抜くか私の仕事が決まり落ち着くまで(専業主婦なので)待つか悩んでます。 保育園の申請の関係で早く離婚したいのですが、…
現在育休中です。 出産前は職場に戻る気で育休取りましたが、 子育てをしているうちに自宅の近くで仕事を 探したいと思い始めました。 育休中の職場は片道電車で50分程かかります。 保育園での呼び出しがあるとすぐにお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターバ
先生の勘違いで購入しなくて良くなりました、ありがとうございます。