子育て・グッズ 離乳食のベビーうどんの量について、裏面の記載と実際の与え方が異なることで悩んでいます。 離乳食のベビーうどんって 裏面の説明には5〜10gって書いてあるけど みなさんのInstagramなど見てると 30gとかあげてますよね。 今、離乳食で悩んでいるので頭混乱してます(;_;) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん NST Instagram M♡(8歳) コメント むっちん 茹でる前のパラパラの状態で5〜10g測って作って、出来上がったものを30gずつあげてるって事じゃないですか?(^^) 11月11日 M♡ なるほどですね!! 私、すごいアホな質問してますね( ゚д゚) でもスッキリしました! ありがとうございます♡ 11月11日 むっちん いえいえ(^^) お役に立てたなら良かったです(*^^*) 初めての離乳食って色々悩んじゃいますよね(T ^ T) 11月11日 M♡ 悩みすぎて今疲れてます(笑) 11月12日 むっちん 遅い時間までお疲れ様です(*^^*) お子さんの事を考えているからこそ悩んで疲れちゃいますよね(^-^) 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
なるほどですね!!
私、すごいアホな質問してますね( ゚д゚)
でもスッキリしました!
ありがとうございます♡
むっちん
いえいえ(^^)
お役に立てたなら良かったです(*^^*)
初めての離乳食って色々悩んじゃいますよね(T ^ T)
M♡
悩みすぎて今疲れてます(笑)
むっちん
遅い時間までお疲れ様です(*^^*)
お子さんの事を考えているからこそ悩んで疲れちゃいますよね(^-^)