産婦人科・小児科 産後 二週間検診がありますまえなかったんです!赤ちゃんと私の二週間検… 産後 二週間検診があります まえなかったんです!! 赤ちゃんと私の二週間検診って なにするんですかね、。。? 再来週は 私だけの産後検診もあるんです。。。 二週間検診、助産師外来とも聞きましたが。。 みなさんありましたか?! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 産後 検診 助産師 ママちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ライナー 息子の時からありました。 内診と不安な方は助産師問診がありました。 4月5日 ママちゃん また来週に私の産後検診もあるんですよ。。。内診そんなたくさんするんですかね!?(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
また来週に私の産後検診もあるんですよ。。。内診そんなたくさんするんですかね!?(笑)