脱落膜ポリープがあっても無事出産された方いますか?お話し聞きたいです。ネットで検索しても悪い事しか書いてなくて。
脱落膜ポリープがあっても無事出産された方いますか?
お話し聞きたいです。
ネットで検索しても悪い事しか書いてなくて。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は脱落膜ポリープありましたが無事に出産しましたよ!
ちなみに頸管無力症で頸管長を維持するための手術を受けたり、妊娠糖尿病など併発してなかなか大変なマタニティライフでしたが😅
脱落膜ポリープがあっても無事出産された方いますか?
お話し聞きたいです。
ネットで検索しても悪い事しか書いてなくて。
はじめてのママリ🔰
私は脱落膜ポリープありましたが無事に出産しましたよ!
ちなみに頸管無力症で頸管長を維持するための手術を受けたり、妊娠糖尿病など併発してなかなか大変なマタニティライフでしたが😅
「出産」に関する質問
帝王切開された方 不安で不安で手術中の対処法教えてほしいです 手術の時不安でじっとしていられるかな…って今から不安で 麻酔で動けないのは分かってます 気持の問題的にです 何考えてたら良いですか? 赤ちゃんと会え…
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
ついに… ついに帝王切開の予定日が来てしまいました。。 4/14 37週内での予定が切迫早産で入院になり少し早まってしまいぎり早産での出産になってしまいましたが、やっと出産できる嬉しさと3回目の帝王切開が怖すぎる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血ありましたか?私は8週頃から出血がずっと続いてます。
切除すると流産になる確率が上がると言われました。
切除せずに出産されましたか?ほっといても早産になるとか書いてあって。
はじめてのママリ🔰
出血ありましたが、産まれるまで放置でしたよ。
はじめてのママリ🔰
産まれるまでずっと出血ありましたか?
質問多くてすみません。