子育て・グッズ オススメの保湿剤を教えてほしいです。肌が乾燥気味で赤くなっていると… オススメの保湿剤を教えてほしいです。 肌が乾燥気味で赤くなっているところがあるため、病院で薬をもらいました。普段の保湿剤ももうちょっと保湿力の高いものに変えようかと…。今は和光堂のミルふわベビーミルキーローションを使用しています。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 病院 ベビー 和光堂 保湿 おまつ(2歳11ヶ月) コメント なつ うちの子は色々試しましたが…、アトピタが1番合ってます☺️ アトピタ全身ソープで洗ってあげて、アトピタローションで保湿してます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント