雑談・つぶやき お風呂で下の子溺らせちゃった😭😭ほんとにごめんね😭お風呂トラウマになる… お風呂で下の子溺らせちゃった😭😭 ほんとにごめんね😭 お風呂トラウマになるよね😭😭😭 1人で2人をお風呂に入れるのは 初めてではないのに、一緒に 湯船に入ってたのに。 上の子に怒られた。 ほんとだめだよね。ごめんね😭😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 上の子 お風呂に入れる ウサビッチ コメント やすこ♡元ブリアナ 私も何度かあります💦 入浴剤で床が滑ったのか 沈んで行ったことあります💦😭 しかも4人で湯船に入っていたのに溺れてしまって😔😔焦りますよね💦 4月5日 ウサビッチ 沈んじゃいました😭😭 人生一くらい焦りました😭😭😭 4月5日 やすこ♡元ブリアナ 沈んでいく時って 一瞬の出来事なんですけど 物凄くスローに見えますよね💦 そして溺れる時って めちゃくちゃ静かで怖いですよね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
沈んじゃいました😭😭
人生一くらい焦りました😭😭😭
やすこ♡元ブリアナ
沈んでいく時って
一瞬の出来事なんですけど
物凄くスローに見えますよね💦
そして溺れる時って
めちゃくちゃ静かで怖いですよね💦