娘の目についてです。線が2本あるのですが、二重線はどちらか分かります…
娘の目についてです。線が2本あるのですが、二重線はどちらか分かりますか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)

yasi
二重になりそうですね✨
でもこれからぽっちゃりしてくるので、一旦奥二重とかになって動くようになったら二重に戻るかもって思いました😸

はじめてのママリ🔰
上側のが二重線だと思いますよ✨

りなな
二重の線が娘と似てます😊
上ですよ!
調子悪いときは下になります笑笑
娘の目についてです。線が2本あるのですが、二重線はどちらか分かりますか?
yasi
二重になりそうですね✨
でもこれからぽっちゃりしてくるので、一旦奥二重とかになって動くようになったら二重に戻るかもって思いました😸
はじめてのママリ🔰
上側のが二重線だと思いますよ✨
りなな
二重の線が娘と似てます😊
上ですよ!
調子悪いときは下になります笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
似たような投稿すみません💦 支援センターで同じ町のAさんとBさんと 知り合ったのですが、 Aさんとは仲良くなりたいなって 思ったのですが、Bさんは個人的に あまり仲良くしたいタイプではなく。 でもいつも2人くっついて…
一歳一ヶ月になったばかりの息子の指差しについてです😭 まだ指差ししません、焦ります😭 「あ!」と言って手差しはしますが、なかなか☝️の形になりません。 手差しをし始めると、指差しはもうそろそろでしょうか? 発達…
寝かしつけに時間がかかり困っています… 寝る前は、お風呂→歯磨き→寝室でミルク→寝るですが、ミルクでそのまま寝落ちしてしまう日もあれば、 体力が付いてきたのか、寝ない日は1時間ほどかかっています。 前は手を握っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント