その他の疑問 楽天でスマートウォッチ購入したことある方いますか?おすすめありますか… 楽天でスマートウォッチ購入したことある方いますか? おすすめありますか? 機能はそんなに求めていないので 着信などの通知がしっかりできれば良いです! 見た目があまりチープじゃないものが良いのですが。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 おすすめ 楽天 ままり(4歳4ヶ月) コメント ままま⁎⁺˳✧༚ これ持ってます! 着信、LINEなどの通知は分かりますが返信などは出来ません🤔 軽い健康管理もできます〜 4月5日 ままり さっそく返信ありがとうございます😊 これ、出てきましたー🥺 LINEなどの返信機能は特になくて🆗なので良さそうですよね✨ 丸型にしようかスクエアかで悩んでます😂 参考にさせていただきますね。 ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
さっそく返信ありがとうございます😊
これ、出てきましたー🥺
LINEなどの返信機能は特になくて🆗なので良さそうですよね✨
丸型にしようかスクエアかで悩んでます😂
参考にさせていただきますね。
ありがとうございました😊