※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の上着を探しています。70サイズだと今年少ししか着れないけど、80サイズはぶかぶか。どうしたらいいでしょうか?

北海道も雪が溶けて暖かくなってきましたね!
そこで、娘の上着を探しているのですが今は西松屋のモコモコのクマのロンパースきています。
保育園に行きだしたのですがお散歩の際に流石に暑いかなーと思ってパーカーか、ウィンドブレーカー探しているのですがサイズがまだ、70なのでなかなかセパレートの上着が見つかりません。
70だと今年少ししか着れないしかといって80じゃぶかぶかですよね💦でも今年の冬から来年までは着れますよね😅
どうしたらいいのでしょうか🥺

コメント

♡

70だったら今シーズンしか着れないと思うので今は確かに大きくても80でいいと思います🥺

ママリ

西松屋で80のウィンドブレーカー買いました!
うちは袖は80ぴったりで、お腹がキツそうなので90にした方がよかったかな?って感じです!

いちご

去年の5月ごろなので、6ヶ月くらいかな🤔

アウターは80きせてました!
いまもきれます!

ママリ

5ヶ月の冬ぶかぶかだけど80のアウター着せてました!
今時期ならGAPのくまさんのニットパーカーみたいなやつならサイズないですかね🤔

• ママリ

ママリ

これです☺️
    ピッタリで着せたいならこれなら60とか70もありますよ🐻
    着てる子よく見ますし、私も着せてますが
    かわいいですしちょうどいい生地感で重宝してます☺️

• 4月5日
ゆち/⛄️💛💙

西松屋で80のウインドブレーカー買って
袖折りまくって去年着せてました!

今年はそれを普通に袖伸ばして着せてます😊