子育て・グッズ 至急お願いします💦ミルクを作りに行ってる歳に生後28日になる娘が動き回… 至急お願いします💦 ミルクを作りに行ってる歳に生後28日になる娘が動き回り右足をベビーベッドの柵と柵の間に入れてぶつけていました。すぐに確認しましたが特に腫れている様子もなく黒字にもなっていません。 その後ミルクもきちんと飲み機嫌も悪い様子はありませんがら様子見で大丈夫でしょうか? 痛かったらきちんと泣いて教えてくれますか?😭 8000番に電話してみたのですが営業時間外でした…… 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ミルク ベビーベッド 夫 生後28日 ちゃんさあ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子に変化がないとのことですし、それくらいなら大丈夫だと思います☺︎ 4月5日 ちゃんさあ あれからも様子に変化がなかったので大丈夫そうです!!つい心配になってしまいました😭ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさあ
あれからも様子に変化がなかったので大丈夫そうです!!つい心配になってしまいました😭ありがとうございます!